Webinar: Superar los retos operativos de los mercados solares de Latinoamérica

Agosto 9 - 8am PST / 11am EST/Chile / 5pm CET


  • Tendencias clave en Chile y en los mercados de los alrededores

  • ¿Qué esperar de los precios del mercado spot, las conexiones a la red eléctrica y los PMGD (Pequeños Medios de Generación Distribuida)?

  • Requisitos de operación y mantenimiento, y gestión de activos exclusivos del mercado latinoamericano

  • La necesidad de modelos de servicios flexibles para superar los retos operativos en Latinoamérica

DANIEL ROSENDE
GENERAL MANAGER /// SMA, SOUTH AMERICA
JON EVANS
DIRECTOR, CUSTOMER SERVICE /// SMA, AMERICA
MANAN PARIKH
ANALYST, LATAM SOLAR MARKETS /// GTM RESEARCH
 

El seminario se desarrollará en inglés.